Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repository.pdmu.edu.ua/handle/123456789/16455
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorМищенко, Виталий Петрович-
dc.contributor.authorЛобань, Галина Андреевна-
dc.contributor.authorМищенко, Игорь Витальевич-
dc.contributor.authorМіщенко, Віталій Петрович-
dc.contributor.authorЛобань, Галина Андріївна-
dc.contributor.authorМіщенко, Ігор Віталійович-
dc.date.accessioned2021-08-19T12:09:26Z-
dc.date.available2021-08-19T12:09:26Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМищенко В. П. Группы крови, гемостаз, питание и здоровье / В. П. Мищенко, Г. А. Лобань, И. В. Мищенко. – Полтава : АСМИ, 2007. – 120 с.uk_UA
dc.identifier.isbn966-7653-30-7-
dc.identifier.urihttp://repository.pdmu.edu.ua/handle/123456789/16455-
dc.description.abstractВ монографии приведены сведения литературы и собственные данные авторов, посвященные изучению проблемы взаимосвязи процесса гемостаза с группами крови в системе АВО. Детально описаны возможные варианты этих взаимосвязей у здоровых людей, а также представлены отдельные данные, характеризующие возможности питания в соответствии с группой крови с целью профилактики атеросклероза и его осложнений. Книга предназначена для работников медицинских профессий, но может представлять определенный интерес и для широкого круга читателей. Она может быть также использована и как учебное пособие для углубленного и самостоятельного изучения таких разделов физиологии (медицины в целом), как учение о группах крови, современный механизм свертывания крови, питание в современных условиях жизни человека для студентов-медиков всех факультетов и курсов медицинских Вузов.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherПолтава АСМИuk_UA
dc.titleГруппы крови, гемостаз, питание и здоровьеuk_UA
dc.typeBookuk_UA
dc.subject.udc612.39+616-005.2+615.825.4uk_UA
Розташовується у зібраннях:Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
gruppy_ krovi.pdf5,06 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.