Дегтярьова, Ірина ІванівнаДегтярева, Ирина ИвановнаDegtyareva, I.Скрипник, Ігор МиколайовичСкрыпник, Игорь НиколаевичSkrypnyk, I.Скопиченко, Світлана ВікторівнаСкопыченко, Светлана ВикторовнаSkopychenko, S.2018-01-122018-01-122001Дегтярева И. И. Повышение пищевой ценности молочнокислых продуктов, содержащих пробиотики, путем добавления пребиотика дуфалака / И. И. Дегтярева, И. Н. Скрыпник, С. В. Скопыченко // 5-й междунар. конгресс "Парентеральное и энтеральное питание" : тезисы докладов. – Москва, 2001. – С. 39.https://repository.pdmu.edu.ua/handle/123456789/5039ruПовышение пищевой ценности молочнокислых продуктов, содержащих пробиотики, путем добавления пребиотика дуфалакаThesis