Бобырев, Виктор НиколаевичПочерняева, Виктория ФедоровнаДубинская, Галина МихайловнаМинак, Елена НиколаевнаКострикова, Елена АлександровнаПочерняєва, Вікторія ФедорівнаДубинська, Галина Михайлівна2018-06-042018-06-042002Перспективы использования эхинацеи пурпурной для разработки и создания пищевых продуктов, повышающих адаптационные возможности организма / В. Н. Бобырев, Г. М. Дубинская, В. Ф. Почерняева [и др.] // Гастроентерологія. – 2002. – № 33. – С. 213−215.УДК 615.322:612.017.1https://repository.pdmu.edu.ua/handle/123456789/8141ruПерспективы использования эхинацеи пурпурной для разработки и создания пищевых продуктов, повышающих адаптационные возможности организмаArticle